Способы приготовления заливных блюд. Ассортимент холодных блюд и закусок из рыбы. Приготовление холодных закусок. Приготовление холодных закусок. Подготовки к реализации холодных блюд.
Способы реализации блюд. Ассортимент блюд из мяса. Подготовка к приготовлению блюда. Требования к качеству овощных блюд. Холодные блюда и закуски презентация.
Способы реализации блюд. Приготовление холодных блюд. Требования к приготовлению блюд. Способы реализации блюд. Горячие блюда кулинарных изделий закусок.
Ассортимент холодных блюд и закусок. Требования к качеству овощных блюд. Ассортимент горячих блюд из мяса. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов. Презентация блюда.
Приготовление холодных блюд. Приготовление блюд из отварной и припущенной рыбы. Технологическая схема приготовления припущенной рыбы. Способы реализации блюд. Блюда из отварной рыбы названия.
Требования к обработке сырья. Приготовление холодных блюд. Ассортимент предприятия общественного питания. Способы реализации блюд. Санитарные требования к сырью.
Требования к качеству блюд из мяса. Технологическая схема приготовления блюда рыба отварная. Недостатки общественного питания. Книга организация приготовления. Рыбные блюда презентация.
Способы реализации блюд. Приготовление холодных закусок. Требования к качеству блюд из овощей и грибов. Требование к качеству сложных блюд. Приготовление холодных закусок.
Услуги общественного питания. Технология приготовления блюд из мяса. Услуги предприятия питания. Технология приготовления блюд из овощей. Способы реализации блюд.
Требования к качеству блюд из отварной рыбы. Ассортимент холодных блюд из рыбы. Приготовление холодных блюд. Характеристика блюда. Способы реализации блюд.
Организация подготовки к реализации холодных блюд и закусок». Ассортимент блюд из рыбной котлетной массы. Способы реализации блюд. Требования к качеству овощных блюд сроки хранения. Составить технологические схемы отварной рыбы.
Холодные блюда и закуски презентация. Блюда из птицы названия. Ассортимент горячих блюд из мяса. Требования к качеству мяса и мясных продуктов. Блюда из отварной и припущенной рыбы.
Ассортимент блюд и гарниров из овощей. Требования к качеству холодных блюд из рыбы. Технология приготовления блюд. Ассортимент блюд из отварной рыбы. Способы реализации блюд.
Технология приготовления рыбы отварной. Приготовление холодных блюд. Требования к качеству блюд из котлетной массы. Способы реализации блюд. Организация процессов приготовления сложных блюд, закусок, изделий.
Технологические схемы приготовления блюд из рыбы. Ассортимент холодных блюд и закусок. Способы приготовления холодных блюд и закусок. Что используют в приготовлении бутербродов. Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Рыбные блюда и закуски презентация. Методы приготовления блюд. Ассортимент заливных блюд из мяса. Горячих блюд, кулинарных изделий,. Способы реализации блюд.
Требования к качеству тушеных овощей. Способы реализации блюд. Подготовки к реализации холодных блюд. Способы реализации блюд. Холодные блюда и закуски.
Приготовление холодных блюд из рыбы. Требования к качеству рыбных блюд. Способы реализации блюд. Способы реализации блюд. Требования к качеству запеченных блюд из рыбной котлетной массы.
Ассортимент горячих блюд. Способы реализации блюд. Способы реализации блюд. Способы реализации блюд. Подготовка к реализации для блюд кулинарных изделий.
Способы реализации блюд. Способы реализации блюд. Способы реализации блюд. Ассортимент предприятия общественного питания. Ассортимент предприятия общественного питания.